МЕНЮ
Оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами
Или Вы можете сами позвонить нам по номеру:
+7 982 140 09 09
Отправляя данные Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности

WHITE SIBERIA SUPER SOCO TSX

282000,00
р.
Характеристики:

Максимальная скорость 65 км/ч

Аккумулятор Литий-ионная 60V30AH

Максимальная нагрузка 150 кг

Масса нетто 95 кг

Габаритные размеры в собранном состоянии (ДxШxВ) (см) 1898x703x1059

Время зарядки 6-7 ч

Фара LED

Размер колес 17 дюймов

Подвеска Клиренс - 198 мм

Запас хода 70 км

Электродвигатель 1900WBOSCH

Предварительные настройки USB

Панель управления LCD


Описание:

WHITE SIBERIA SUPER SOCO TSX (Черный) — это взрослый электромотоцикл, для ценителей стиля и высоких технологий. Высокая маневренность, стильный дизайн и хорошие ходовые характеристики – всё это делает электромотоцикл SUPER SOCO TSX прекрасным транспортным средством для поездок в черте города.
Ходовые качества электромотоцикла WHITE SIBERIA SUPER SOCO TSX
Электромотоцикл Super Soco TSX способен преодолеть 60-80 км на одном заряде. Широкое 17-ти дюймовое мотор-колесо марки BOSCH 1900 Вт с пиковой мощностью в 3 кВт, обеспечивает плавное и тихое передвижение, а также позволяет ему разгоняться до 65 км/ч, что является хорошими показателем для электромотоцикла рассчитанного на езду по городским дорогам.
Аккумулятор электромотоцикла WHITE SIBERIA SUPER SOCO TSX
Super Soco TSX оборудован производительной литий-ионной батареей 60V30AH рассчитанной на +800 полных циклов зарядки. Время до полной зарядки аккумулятора составляет 6-7 часов.
Вес и размеры электромотоцикла WHITE SIBERIA SUPER SOCO TSX
Габариты взрослого электромотоцикла Super Soco TSX в полностью собранном состоянии (Д х Ш х В) 1898x703x1059 мм. Вес самого электромотоцикла – 95 кг. Максимальная нагрузка, на которую рассчитан электромотоцикл 150 кг. Пластиковые элементы корпуса выполнены в технологии двойного процесса отверждения, что не только добавляет им прочности, но и позволяет сохранить яркость и насыщенность цвета.
Электроника и светодиоды электромотоцикла WHITE SIBERIA SUPER SOCO TSX
Электромотоцикл Super Soco TSX оснащен интеллектуальным светодиодным жидкокристаллическим дисплеем, информация на котором, благодаря специальному покрытию и подсветке, остается четкой и читаемой при любом уровне освещенности. На экране спидометра так же выводится информация о заряде аккумулятора. Передняя оптика оснащенная передовыми LED технологиями с особыми бесшовными светодиодными кольцами отлично освещает дорогу и привлекает внимание к электромотоциклу не только ночью, но и днем.